суббота, 24 сентября 2011 г.

Субботнее

Культурная программа этой субботы состояла из фильма "Погоня" (почему-то я упорно называю его Побег...наверное, потому что на П и бежать надо....). Что могу сказать :))))


Признаюсь - шла ради актера. И нееет, не угадали - не ради Тайлера Лотнера...ради Микаэля Нюквиста, главного злодея в этом фильме. Одна я вздыхала на весь зал, когда этот шикарнейший из шведских мужчин появлялся на экране. Зато все остальное время зал вздыхал по Лотнеру) И пусть, мне не жалко))


А если отвлечься от Нюквиста (который на пару с Альфредом Молина и эпизодической Сигурни Уивер вывозит весь фильм) - невысока ценность сего произведения голливудского кинематографа. Неплохой экшен, в меру предсказуемый, в меру про любовь (сцена в поезде, где главные герои сначала очень жарко целовались, а затем отлипли друг от друга, и девушка молвила - "Пойду найду чего-нибудь поесть" вызвала непроизвольную реакцию продолжить "И не только поесть", что было бы логичным развитием событий), в меру про потери и экстремальные ситуации. Некоторые моменты смешны своей пафосностью напополам с ненатуральностью...Но в общем и целом - довольно милый, местами грустный, местами бессмысленный, а если отстраниться - еще смешной  фильм.

Занятия танцами...продолжаются...с переменным успехом....

Зато вот открылся театральный сезон - и это очень ура :)) Буду планировать, ведь в пятницу - тоже можно сделать мини-выходной)

Песня дня :)

Завтра, если будет погода, кое-что покажу, если нет - кое-что расскажу :)) 

6 комментариев:

  1. замечательно проходят выходные)
    а мы ходили на Ночь страха...БЯКА ужасная)))

    ОтветитьУдалить
  2. уу))я видела трейлеры, и сразу подумала - только дома :)) При всей моей любви к Колину Фаррелу - это какой-то чересчур %)

    ОтветитьУдалить
  3. Колин Фаррел в ужастиках? или это что?
    Жуть...

    "Погоня"... Не пойду. И даже дома смотреть не буду.
    Мужчины - это хорошо, но как-то так...

    А поподробнее про занятия танцами?

    ОтветитьУдалить
  4. в ужааастиках, да))кровь и человеческие жертвы) на сайте киномакса трейлер висит по ссылке - сходи посмотри, если интересно))

    не ходи на погоню))не твой фильм (ну, насколько я тебя знаю) вообще-вообще))

    про танцы непонятно пока ничего...сама не знаю)

    ОтветитьУдалить
  5. о как) хорошо, что вчера не пошли) по времени подходил только он, я даже почти решила, но потом решили поесть в траттории и в 23.30 попасть на что-то комедийное. в итоге поели, захотели спать и никуда не пошли))))))))
    а вот еще про кожу с бандеросом - прям сильно рекомендуют. пойдем?)

    ОтветитьУдалить
  6. ой молодцы))ничего не потеряли))еда всяко интересней))
    на кожу я иду в следующее сб, где-нить в 2, т.к. в 18 танцы, а потом джаз-концерт)
    о))или в пятницу можем объединиться :) я напишу))

    ОтветитьУдалить