пятница, 27 мая 2011 г.

Think Spring! Или лучшие друзья девушек - это зайцы.


Помните, как-то в одном из первых постов мая я обещала показать кое-что такооое?))
Вот, время пришло)

4 мая у одной замечательной девушки и по совместительству моего большого друга было День Рождения. Готовиться я, естественно, начала заранее - но, не найдя подходящей ткани к моей задумке, решила поискать чего-нибудь другого.

И нашла)))Пролистывая папку с дизайнами The Cricket Collection, я наткнулась на умопомрачительную зайку, насчет которой у меня не возникло даже тени сомнения - это было стопроцентное попадание! Эта зайка была как сама Таня - веселая, в пачке и про весну :)

На превью дизайна вышивка располагалась на тряпочке красивого лавандового цвета. Я решила, что, раз в первый раз все удачно прокатило с зеленым цветом, с фиолетовым тоже должно прокатить - и покрасила кусок белого Белфаста, как всегда, с солью - для крапчатости. Разведеной краски осталось довольно много - и я покрасила кусочек хлопка, который потом пустила на оформление этой вышивки.

Прикупив ниточек по ключу (ДМС, конечно же - хотя в ключе был и шелк), заранее придумав, как я переиначу дизайн, я приступила.

Шилось с удовольствием, особенно юбка - настолько нереально красивый цвет получался при смешении двух нитей.

Выбрав дизайн, я, не мудрствуя лукаво, поняла, что беллпулл - лучшее решение. Однако я и не представляла, какие трудности меня ждут. Выбрав в качестве держалки симпатичную палочку, я долго думала, как бы ее внедрить - и придумалась (далеко не с первого раза) вот такая конструкция из лент. 

В общем, вот так все сшилось-пошилось. Безумное количество косяков, конечно, доставляет - но самое главное, что я действительно попала и одариваемой понравился результат :)
Надеюсь, эта милая крольчиха с красивыми ногами подарит много улыбок Тане)

Ну и я не могла отказать себе в удовольствии: 

P.S. Фотографии любезно предоставлены обладательницей :)

4 комментария:

  1. Анют, у меня уже складывается впечатление ,что я все время только и слежу за твоими постами, потому что везде первая впечатляюсь.

    Ну и что? все равно ж впечатляюсь.

    В общем, мне очень понравилось. А больше всего мне в последнее время нравится, как ты оформляешь свои работы. Вышивка - это все таки треть работы. А вот оформление! Это очень очень важно. И у тебя последнее время все лучше и лучше получается.

    ОтветитьУдалить
  2. ну, на самом деле не совсем так)))я по статистике вижу, что смотрят, но молча)да что там, я так сама часто делаю, так что не все нормально)

    просто, наверное, не возникает желание написать отклик))

    а вообще я стараюсь))просто я понимаю, что если все работы оформлять в багет - этак скоро стен не хватит))вот и мудрю)На самом деле, очень блоги вдохновляют - увидишь где-нибудь что-нибудь, а потом тык-тык-тык и мысль родится))

    Спасибо, Марина))

    ОтветитьУдалить
  3. Такой чудесный. веселый зайка) Анюта, он был создан, что бы ты его вышила, ну и подарился тому, кто это больше всех заслужил)))

    ОтветитьУдалить