воскресенье, 17 июля 2011 г.

Короткий кулинарный пост




Вдохновившись печеньками у Линки, я испекла свои. Они с малинкой и очень вкусные, хоть и немного странные :) Это мороженая малина дает такой красивый цвет...Впрочем, эксперимент показал, что можно класть любую мороженую ягоду - красиво выходит. Главное - не передержать в печи.

На фото - все, что дожило до фотосета. В реальности теста хватает на два противня. Копировать рецепт не буду, сходите, познакомьтесь с блогом прекрасной рукодельницы :)

А сейчас я ем горячие бутерброды, запивая их чаем и очень, очень довольна собой ;)

6 комментариев:

  1. ах ты ж))) приятного аппетита) а я с блинами, ням)

    ОтветитьУдалить
  2. =)) и весьма коварная!)
    аналогично :)

    ОтветитьУдалить
  3. Так, так надо взять на заметку. С малинкой, девочки, говорите? Это великолепно, а можно использовать свежую? сейчас веженькой самое время.

    ОтветитьУдалить
  4. у меня да))у Линки вот с брусникой)
    свежую нужно есть так)(вчера буквально нямням))))
    потому что именно мороженая ягода дает красивый цвет печенькам)но можно и со свежей, просто не такие яркие печеньки будут)

    ОтветитьУдалить
  5. я бы свежую тоже так ела) либо в каких-нибудь пирогах и десертах, где ее не нужно печь, чтобы распробовать весь ее свежий вкус))))
    а запечь мы ее всегда успеем)))

    ОтветитьУдалить
  6. Так-так, вкуснятинка? тоже хочу)

    ОтветитьУдалить