четверг, 14 июля 2011 г.

Italian Ice этим летом.


Итак, обещанный рукодельно-захомяченный процесс, который уже совсем не процесс, а очень даже хвастушка.


Эта схема от  Just Nun в пдф без превью лежала у меня в той самой папке, наверное, года 3, если не больше. И вот, в качестве отвлекалочки я решила вышить себе такую красу.
Четыре вечера (это если лениться), один даже с гостями (ничего, потерпят, у меня же красотища творится!), утро лихорадочной сборки - иии результат налицо :))


Джаст Нан задумывал этот дизайн не столько как бискорню, сколько как малипуську под багет, судя по их сайту. Туда же должна была пойти надпись Winter по одному из краев и фирменная джастнановская пуговица. Но - у меня в голове была четкая инструкция - бискорню, и никак иначе! Что я успешно и демонстрирую.


Кстати, бискорню сейчас выглядит несколько по-другому, так как совет бывалого вышивального друга и по совместительству спонсора этой фотосессии (не проходите мимо) Линки, бискорню нужно было стянуть, что я и сделала, немного помаявшись с выбором бусин.
Будет солнце - я зафотаю и покажу в одном из ближайших постов. Ну нет сейчас у нас солнца, вышло все - вчера было немножко, но и то быстро израсходовали...


 Шила бискорню и радовалась прямо-таки. Цвета, фактура, узор - все доставляло мне удовольствие. Потому и не показывала столько времени - жадничала))) Правда, при сборке я уже не была такой счастливой, потому что все же ровно и плотно набить - это низнаю...это годы тренировок, ну или талант))Потому местами уголки еще оставляют желать лучшего...


А так было на выходных.
Кстати сказать - совершенно случайно и на полчаса пойманное солнце. Потом все стало печальней.
И тут мне нравится :))) Ожидающая я, ожидающий нос :) На фоне Столбов, которые прикидываются не столбами, а крышей))А там ремонт и молодоженам фотографироваться негде...ну как негде...)))))

Теперь про жисть. Во-первых, забыла написать в предыдущем посте, а править было лень - я ж теперь, как честный человек, обязана жениться   сделать конфетку какую-нибудь. И знайте, я в процессе и очень стараюсь :))

Во-вторых, очень хочется (и я надеюсь), что в моей жизни произойдут некоторые приятные и долговременные изменения. Пожелайте этого и вы мне, тогда мир не сможет нам отказать))

И спасибо Линки за фото))

9 комментариев:

  1. Приятных изменений желаю от души!!!

    Бискорню очаровательна.

    Конфетку жду очень. ))) Сама раздумываю, когда же мне-то теперь успеть ее сделать...

    ОтветитьУдалить
  2. спасиб, Марин))тоже жду твою конфету))чувствую, к осени блогспот будет накрыт лавиной конфет)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая бискорнюшка) Я вот ни разу не делала милых кривулек. Надо бы сподобиться. Дамы, я так понимаю конфетная осень впереди))

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо))я тоже не делала - только однажды и давно)и, насколько помню, плохо набила :)

    Конфетная осень, да-да :))

    я загадала на конфету - эсли сбудется, будет одно...эсли нет...другое.Хотя не хотелось бы)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, желаю прятных и долговременных изменений!!! заинтриговала, однако ;)) Бискорнюшка красота ювелирная!!! эх, давненько я джаст нана не шила....:))

    ОтветитьУдалить
  6. Марин, пасибо большое))только-только закрыла твой блог :)))
    бискорнюшка да, игрушка просто :)

    ОтветитьУдалить
  7. ах, просто ах) джаст нан во всех своих проявлениях просто чудо)
    очень жаждю (жажду?))) глядеть законченное произведение с пуговкой :)

    ОтветитьУдалить
  8. ураа)))Линка коментит)))
    ты жаждешь))а я практически иду фотать :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая чудесная бискорню!

    ОтветитьУдалить