воскресенье, 17 июля 2011 г.
Короткий кулинарный пост
Вдохновившись печеньками у Линки, я испекла свои. Они с малинкой и очень вкусные, хоть и немного странные :) Это мороженая малина дает такой красивый цвет...Впрочем, эксперимент показал, что можно класть любую мороженую ягоду - красиво выходит. Главное - не передержать в печи.
На фото - все, что дожило до фотосета. В реальности теста хватает на два противня. Копировать рецепт не буду, сходите, познакомьтесь с блогом прекрасной рукодельницы :)
А сейчас я ем горячие бутерброды, запивая их чаем и очень, очень довольна собой ;)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
ах ты ж))) приятного аппетита) а я с блинами, ням)
ОтветитьУдалить=)) и весьма коварная!)
ОтветитьУдалитьаналогично :)
Так, так надо взять на заметку. С малинкой, девочки, говорите? Это великолепно, а можно использовать свежую? сейчас веженькой самое время.
ОтветитьУдалитьу меня да))у Линки вот с брусникой)
ОтветитьУдалитьсвежую нужно есть так)(вчера буквально нямням))))
потому что именно мороженая ягода дает красивый цвет печенькам)но можно и со свежей, просто не такие яркие печеньки будут)
я бы свежую тоже так ела) либо в каких-нибудь пирогах и десертах, где ее не нужно печь, чтобы распробовать весь ее свежий вкус))))
ОтветитьУдалитьа запечь мы ее всегда успеем)))
Так-так, вкуснятинка? тоже хочу)
ОтветитьУдалить