понедельник, 21 мая 2012 г.

Зайковое


Есть у нас с Линкой традиция))Это обмен зайцами))) В том году была барелинка ей от меня, на Новый год - зайка с шариком от Линки мне, теперь опять моя очередь настала.
И вот!
Помня, что май - критическое время дарения зайцев, я заранее озаботилась дизайном и вышивкой. И как специально - чудный винтажно-квакерский зайка от Ла-да-да нашелся в моих запасах.


Для исполнения использованы: нитки ДМС, ткань Белфаст флэкс (конечно же!).

Зайка вышел невидимка потому, что ему ужасно пошла камуфляжная окраска от DMC Color Variations # 4150. Зайца - они пугливые, просят спрятать на самом видном месте - надо слушать :)
Если честно, такой эффект мне даже нравится.


Вышив зайку, я, конечно же, озаботилась оформлением. Помня, что Линка наслаждается некоторым (неприличным, между прочим) количеством вышивок в багетах, я сильно хотела сделать что-нибудь прикладное. Но вышло нечто среднее :)


Еще в том году я заприметила это чудное фото - и, решив объединить теплое с мягким приятное с полезным, объединила вышивку и фоторамку так, чтобы они могли стоять без дополнительной помощи (за исполнение задумки как всегда спасибо багетке)

Зайцы наше все, зайцы спасут мир :) Однозначно!

Ну и еще немного о Линкиной страсти, которая перекинулась на меня - это лааааки!


Вот в таком маникюре я встречала первые недели мая. Совершенно потрясающий цвет пыльной розы от Голден Роуз серия Париж. Очень довольна этим лаком - держится лучше многих люксовых марок ;)

С Новым Зайцем :)  Версия Линки

8 комментариев:

  1. Ну вот и что мне здесь писать, если я все уже написала там?!!! ((

    Оформление у зайца классное!
    С моей точки зрение это то, что я бы никогда не подумала объединить (такое фото, такую вышивку и такую рамку), а в результате получилось чудесно!

    И лак тоже хорош... Где, говоришь, такое водится? Очень надеюсь, что в магазине. Ибо у меня теперь время делится на до и после. И что там будет в неизвестном после - никому не известно. Потому стараюсь побольше успеть ДО. ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо))

      лак водится в Цуме на площади, отличный там отдельчик в этом плане))есть то, чего днем с огнем нет в Томске :)

      Удалить
  2. агааааа! лакилаки!)) ГР Париж - ваще отличные лаки, у меня правда всего один, но так ложится, сохнет, и цвет у него самый любимый - профмаркам и не снилось)
    камуфляжная окраска - супер! мне все кажется, что он пытается аленькой цветочек утащить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я как бы остановилась пока в своей любви к лакам, но если буду расширяться - буду думать в сторону ГР Париж, однозначно)этот вообще люблю нежной любовью, да и все вокруг фанатеют)

      Удалить
  3. Какой зайчик превосходный!!
    Такой нежно-винтажный.
    А ГР Париж много хороших лаков. Цвет очень красивый у Вас, тоже такие нравятся, спокойный и неброский, но в тоже время придает пальчикам нежности)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))ГР вообще как фирма большие молодцы - и по цветовой линейке, и по качеству, и по всяким лаковкусняшкам - у них и кракелюры, и магнитные лаки, и кремы, и металлики)Душа радуется)

      Удалить
  4. Заяц и оформление превосходные!!! А рассказ увлек))))

    ОтветитьУдалить