среда, 28 декабря 2011 г.

Итоги


Итак, пришло время подвести итоги уходящего года :) Везде прибрано, планы определены, подарки куплены, можно и посчитать.
Отчета, собственно, два. Один для 2010 года, второй для уходящего, 2011. Почему так? Потому что, во-первых, в отчете 2010 года содержатся работы, оформленные уже в 2011, а во-вторых, в 2010 году у меня не было блога.


Отчет раз

Отчет два

В общем, год в меру плодотворный выдался...надеюсь, в следующем году я-таки обнулю свою вешалку законченных, но не оформленных процессов - и да, там по-прежнему есть много для тега "2010".

Насчет вышивально-рукодельных планов - ничего не могу сказать...и не потому, что я страшная тихушница, а потому, что это процесс непредсказуемый, зависит от желания и возможностей, а также от ситуации) Так что все, что ждет вас в новом году от меня во многом будет сюрпризом :) Впрочем, обещаю удивлять не сильно.

Ну и недельки через две у моего блога будет год существования - и на второй год мы пойдем с результатом в 40 ПЧ, что весьма показательно :)


И еще немножко разговора :) Про настроение.
Я писала, что настроения нет. Но я знаю отличный рецепт и на днях им с успехом воспользовалась.
Сначала нужно обязательно прибраться, всамделишно и генерально, обязательно - с наряжанием ёлки. Затем взять проверенный фильм - я предпочитаю Карнавальную ночь Рязанова, идеальный вариант для меня. По вкусу можно заменить на Реальную любовь или Иронию судьбы, ну или на еще что-нибудь новогодне-рождественское, например, Семью напрокат.
Далее: в аромалампе или просто на батарее развести 3 капли эфирного масла ели и 5 мандарина.
Потом очень важный этап! Взять шоколад/мороженое/какао/глинтвейн/печеньки/пирог/пирожинко - в общем, нужное подчеркнуть - сесть в мягкое-мягкое кресло. Закрыться от всех, накрыть себя одеялом и смотреееть.
Эффект - потрясающий! Рекомендую :)

И последнее.

Дорогой Дедушка Мороз!
В этом году я была очень-очень хорошей девочкой. Я слушалась маму, хорошо училась и и редко страдала фигней. Я улыбалась прохожим, училась новому и старалась не грустить, когда очень хотелось грустить.Я поддерживала друзей когда плохо, но особенно удачно - когда хорошо.
Поэтому в наступающем году я прошу тебя подарить мне и моим близким много-много здоровья, радости, много удачи и везения. И сверху денежками так посыпанное, да.
Мне же в новом году очень хочется получить вот что: побольше само собой исполненных желаний, много времени для своих друзей, и еще больше - для себя. Очень хочется классное путешествие, ну и конечно - отличную учебу в новом году! А еще - подари мне пожалуйста то самое, качественное! И обязательно - с бантом!

Твоя Анюта :)

4 комментария:

  1. Анюта, замечательный пост.
    я сейчас сама вся такая напрочь без настроения сижу. Даже не все подарки еще куплена. А больше всего хочется плакать, плакать и плакать...

    Вот думаю, успею ли я прибраться и устроить себе такой мини-праздник для ощущения Нового года? Надо постараться...
    Кстати, мне еще в новогоднем настроении помогало завернуть все купленные подарки и поставить их туда - под елку. Это тоже способствует улучшению настроения. )))

    ОтветитьУдалить
  2. Маруся, ответственно заявляю - успеешь :)
    у меня подарки все упакованы, и так как они габаритные, а елочка маленькая, это представляется маловероятным :)) но идея хорошая, дааа))))
    С наступающим нас :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, я с опозданием, но все равно! С новым годом тебя! Не грусти, желания исполняются, нужно этого очень-очень хотеть! Сбычи мест тебе, здоровья, удачи во всем (творчество и учеба - особенно!), верных друзей, мудрых наставников и того самого творческого непокоя!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за теплые пожелания)))все - непременно :)

    ОтветитьУдалить