пятница, 24 июня 2011 г.

Посткроссинг два


Итак, вторая часть про праздник жизни, именуемый посткроссингом :)
В этот раз у меня небольшая кучка открыток, хотя прошло довольно много времени - просто с мая, ввиду внезапно начавшейся зачетно-экзаменационной сессии я не находила в себе сил и времени искать и отправлять открытки людям. Тем более что к той одной потерянной белорусской открытке добавились еще две - германская и австралийская((( Очень печально. Я скорее всего повторно отправлю открытки, потому что несправедливо же...)))


Мои приобретения)
Место рождения Джорджа Вашингтона. Как можно узнать из пояснения на открытке, дом не был сохранен, так что строение создано специально под мемериальный музей и представляет собой типичную усадьбу южных аристократов. Само поместье называется "Wakefield" и изначально на нем обосновался пра-прадедушка Вашингтона, Джон Вашингтон.

Довольно популярное изображение, очень рада, что у меня есть в открытке :) Всем нам знакома сказка про Белоснежку и семь дварфов (хехе)))), знакома она и тайванской девушке, обожающей фантазировать.

Это Таиланд, праздник в историческом парке Sukhothai. Еще на открытке написано, что Таиланд - страна улыбки)) Судя по впечатлениям друзей от отдыха там, это стопроцентная правда. Кстати, тайский язык выглядит очень забавно - столько крючочков и колечек...)

Это моя гордость и жемчужина моей маленькой коллекции. Открытка из Финляндии с изображением обложки парижского Вог от марта 1935 года. Красота...)

Другая не менее любимая открытки - из Германии (хехе) с видами Австрии. Австрия - моя давняя большая и трепетная любовь, так что я очень, очень радовалась, получив столько Австрии в одном флаконе...) Кстати, открытка была написана по-немецки...иии)я все поняла :) Я, по ходу, что-то вроде немецкой собаки - понимаю. Но сказать не могу...)

 
Открытка с изображением Гран каньона. Прислана милейшей девочкой, посетившей эту достопримечательность с родителями. Впечатляет, не так ли?)

 Эту открытку я тоже люблю. Не потому, что животные на ней няшки (а они няшки), а потому, что, во-первых, она дошла аж из Австралии, а во-вторых, отправлена очаровательной 76-летней женщиной. Я ей прям горжусь))

Из последних моих отправлений - открытка с Алыми парусами в Германию человеку, который любит особенные вещи; в Нидерланды будущему биологу с милой божьей коровкой и пожеланием удачи; в США для трехлетней девочки открытка с видом с одного из мостов Санкт-Петербурга.

Вообще я потихоньку запасаюсь открытками - как с видами Томска, так и просто милыми) И марками. Чтобы - хоба, и сразу отправить :)

По статистике: зарегистрирована вот уже 130 дней, отправлено 10 открыток на дистанцию в 52,188 km; всего получено 12 открыток.

Ждите еще посткроссерских постов ;) 

3 комментария:

  1. Анют, а ты смотрела открытки в Букинисте? Там такие классные встречаются! я прям аж посткроссингом захотела заняться, когда их посмотрела!
    И поздравляю с пополнением коллекции.

    ОтветитьУдалить
  2. Разумеется)про Томск мне репринтные нравятся, современные есть удачные, есть не очень...)
    а вообще открытки в Букинисте многие одного издательства - ЛаКарт - часто очень удачные дизайны...у меня есть несколько для личного пользования))

    ОтветитьУдалить
  3. Привет!
    Отличная коллекция! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить