пятница, 5 августа 2011 г.

Рог изобилия


Всегда вот так - то густо, то пусто. Я не просто так ничего не пишу в блоге - у меня насыщенная социально активная жизнь. Проще говоря, с подругами я встречаюсь и общаюсь. Да так, что шум стоит :))
Но не общением единым - есть еще и подарки. Все очень красивое и нужное.
А теперь подробнее.
Моя подруга, которая, как мне казалось, ездила в Питер - ездила не только в Питер, но и в Норвегию. Оттуда она привезла два совершенно очаровательных подарка - носки со смешнючим лосем и фигурку викинга.
Лось - национальный символ Норвегии, используется везде и всюду, особенно - на дорожных знаках, т.к. ходят они вовсе не людскими тропами. Очень милые розовые носки. Буду надевать долгими зимними ночами. Лося, кстати, зовут Норге. Ну, мне так кажется, ведь Норге - по-норвежски Норвегия, вот :)

Викинг Харальд. То есть по моему мнению Харальд. Мужественный, сильный, очень глубоко в душе - романтичный. Несколько удивленный на этой фотографии, впрочем, и по жизни тоже. По натуре добытчик. Характер твердый, нордический. 

 Из Франции мамина подруга по моей просьбе привезла два журнала Point de croix. Один про море, другой про цветы...очень все красиво и вышивательно. Открытка из Германии, мое посткроссерское приобретение.

Закладка Шалимар от мастера Татьяны Наумовой с Ярмарки мастеров. Бредила этой вещицей около полугода, и вот, в две недели - решилась, купила, и она моя. Потрясающая сверкающая вещица, приятная в руках и книге. Чтобы оценить масштаб красоты, скажу, что даже вернулась к чтению бумажных книг. Немыслимо :)

 В посылке с моей закладкой пришел вот такой подарочек от мастера. Очень приятно вообще, а особенно приятно, что бубенчики мягко и ненавязчиво звенят. Как раз для тех, кому очень печально, что на книгу нельзя позвонить, чтобы найти. Можно :) Чайная фурнитура тоже добавляет уюта.

Ну и на одной из фото уже был виден мой шикарнейший маникюр, где спонсором цвета выступила одна из моих подруг. Спасибо ей за это. Теперь мои черничные ночи еще черничнее.
Такими ручками хочется только шить-вышивать, что я очень хочу сделать в ближайшее время, так как почти всю неделю не имела возможности занырнуть в вышивку - а выходные предстоят "жаркие" в плане насыщенности событиями. Но я честно ковыряю одну красоту от Крикет Колекшн, надеюсь скоро показать)))

Такие вот дела :) Надеюсь, и ваш август вас радует. А если еще нет - то скоро точно порадует, обещаю)) 

5 комментариев:

  1. чудесные подарки и покупки!
    а красоту ковыряй уже! не зря ж мы с тобой окна целый день караулили. )))))))) Их, к слову, так и не доделали. ))))

    И за кусочек Норвегии был очень интересный. )))

    ОтветитьУдалить
  2. :)) спасибо, Марин) С возвращением!)

    ОтветитьУдалить
  3. Приятные подарочки!! (оч. понравились твои черничные ночи :))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Елена)) А черничные ночи даа, завораживают))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня. про остальное смолчу, ибо +1.
    но маникюр!))))) цвет обалденный, у меня такого нету, и мне по этому поводу завистно)
    зато чуйствую свою незримую причастность к вашему маникюру и мне хорошооооо)

    ОтветитьУдалить