воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Шкатулка воспоминаний



Рано или поздно понимаешь, что есть вещи, которые хочешь хранить и перебирать - открытки, письма, разные разности. Именно для этих целей и была создана вот эта коробочка. Да-да, коробок много не бывает :)


Дизайн Tralala, вольная трактовка на белом Белфасте нитками ДМС и вместо указанного шёлка - обычный дмсный шёлк. Может, я что и потеряла в итоге, но вряд ли когда-нибудь узнаю, что именно.



Вышито в далеком 2010, оформлено только сейчас по причине отсутствия подходящей коробки.В самом дизайне Tralala также предполагается использование в качестве украшения для шкатулки - правда, куда более искусно сделанного.



Идеальная (мой любимый цвет, мой любимый размер!(с)) коробка была найдена случайна - уже в этом году. Последствия этого - на фото.

Внутри вот такие горошки, очень милые.

Теперь самое главное, чтобы воспоминания были качественные :)

7 комментариев:

  1. Какая милая коробка!
    А какие размеры у коробки? Ну чтобы оценить твой любимый размер. Твой любимый цвет я оценила в полной мере. ))) Мне тоже нравится.
    Но особенно мне нравятся фотографии.
    Я уже думаю, а не арендовать ли мне тебя в следующий раз, когда я шали пойду фотать. А то у меня последнее время получается просто удивительное убожество...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      Коробка 16*16 - для компактных воспоминаний :)
      арендуй :) но здесь самое важное - свет и аксессуарчики)))т.к. дома приличного света нет, фотографирую на улице :) таскаю огроменные пакеты с аксессуарчиками)))

      Удалить
    2. как только у меня скопятся хотя бы 3 непроданные шали разом - сразу тебя и арендую. )))

      Удалить
  2. Шкатулочка получилась восхититнльная. Вышивка такая сдержанная, нежная. А внутренний горох - взрыв позитива. И ведь подошли друг другу. А еще замечу, как опытный плюшкин, ничего выбрасывать низзя. Никогда не знаеш, где сгодится)))))

    ОтветитьУдалить